Блинчики с начинкой в панировке
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 г муки, 4 яйца,
- 750 мл молока,
- пол пучка укропа,
- 2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
- 5 вареных яиц,
- 300 г ветчины,
- 200 г сыра,
- растительное масло.
Для панировки:
- 1 яйцо,
- панировочные сухари,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
- Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
- Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
- Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
- Ветчину режем тонкими ломтиками.
- Сыр натираем на средней терке.
- Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
- Складываем блинчики конвертиками.
- Панировка. Яйцо взбиваем с солью.
- В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
- Блинчики смачиваем в яйце.
- Обваливаем в сухарях.
- Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев