Индюшиные тефтели с моцареллой
Ингредиенты:
- Индюшиный фарш — 400 г
- Зелень — 1 горсть
- Моцарелла — 50 г
- Лук репчатый — ½ шт.
- Панировочные сухари — 1 горсть
- Яйцо — 1 шт.
- Томаты в собственном соку — 20 мл
- Молоко — 5 ст. л.
- Соль, перец, орегано — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. В миске объединяем фарш, панировочные сухари, молоко, яйцо, измельчённую зелень, соль и перец. Хорошо перемешиваем фарш и руками формируем фрикадельки.
2. В середину каждой фрикадельки утапливаем кубик моцареллы.
3. В сковороде на среднем огне разогреваем масло. Добавляем мелко нарезанный лук, томаты в собственном соку. Добавляем специи по вкусу. Тушим под крышкой около 15 минут.
4. Выкладываем в соус фрикадельки и готовим ещё 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев