​"Паста" из кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Свинина (балык) — 200 г
  • Оливки (зеленые без косточки) — 100 г
  • Сыр колбасный — 130 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец (смесь перцев) — по вкусу

Приготовление:

1. Балык нарезать тонкой соломкой и обжарить до румяного цвета. Оливки измельчить, добавить к балыку, добавить немного рассола и чистой воды.
2. Кабачки нарезать тонкими ломтиками (до семян) и разрезать по вертикали, придавая форму лапши. Обжарить кабачки на хорошо разогретой сковороде частями по 1 минуте, посолить, поперчить.
3. Добавить к кабачкам соус из балыка с оливками, перемешать, сверху натереть сыр.

Приятного аппетита! 

​"Паста" из кабачков
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев