​Жаркое с шампиньонами в горшочке

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Сыр твердый — 30 г
  • Майонез — 30 г
  • Сметана — 30 г
  • Зелень — 3 веточки

Приготовление:

1. На дно горшочка выложить нашинкованный полукольцами репчатый лук, на лук — порезанное мелким кубиком мясо. Затем слой картофеля кубиком, следующие — шампиньоны.
2. Приготовить заправочный соус из майонеза, сметаны, рубленой зелени и соли. Тщательно перемешать. Залить соус в горшочек и опционально добавить немного воды для комфортного запекания.
3. По окончании приготовления посыпать сверху тертый сыр. Подавать жаркое со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

​Жаркое с шампиньонами в горшочке
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев