Жаркое с шампиньонами в горшочке
Ингредиенты:
- Свинина (мякоть) — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Шампиньоны — 6 шт.
- Сыр твердый — 30 г
- Майонез — 30 г
- Сметана — 30 г
- Зелень — 3 веточки
Приготовление:
1. На дно горшочка выложить нашинкованный полукольцами репчатый лук, на лук — порезанное мелким кубиком мясо. Затем слой картофеля кубиком, следующие — шампиньоны.
2. Приготовить заправочный соус из майонеза, сметаны, рубленой зелени и соли. Тщательно перемешать. Залить соус в горшочек и опционально добавить немного воды для комфортного запекания.
3. По окончании приготовления посыпать сверху тертый сыр. Подавать жаркое со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев