Омлет с лисичками
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- лисичек свежих или замороженных грамм 150-200(по вкусу),
- молока грамм 300,
- масло оливковое для жарки,
- петрушку мелко порубить,
- соль, перец, специи - по вкусу.
Приготовление:
- Лисички промыть, если свежие, воду слить, подсушить.
- Сковородку разогреваем с маслом. Масла много не нужно, будет очень жирно. Обжариваем грибочки.
- Яйца разбиваем, добавляем соль, специи, туда же зелень и взбиваем венчиком.
- Вливаем туда молоко. Еще раз взбиваем.
- Когда грибочки обжарятся, выливаем омлетную массу на лисички.
- Накрываем крышкой, огонь делаем маленький и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев