Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Ингредиенты:
- Отварное куриное филе – 300г
- Болгарский перец – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Пекинская капуста – 300г
- 1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
- Отварное филе кальмаров – 3 шт.
- Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
2. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
3. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
4. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
5. В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев