​Рыбка "Ароматная"

Ингредиенты: 

  • филе рыбы - 700 г; 
  • кетчуп - 5 ст. л.; 
  • соевый соус - 5 ст. л.; 
  • чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); 
  • мука для панировки; 
  • масло для жарки; 
  • чуть соли.

Приготовление:

  1. Смешиваем кетчуп и соевый соус. 
  2. Режем рыбное филе на порционные кусочки.
  3. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
  4. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли.
  5. Обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.  

Приятного аппетита!

​Рыбка "Ароматная"
Мне нравится
30
Загрузка...
Нет комментариев