Рыбка "Ароматная"
Ингредиенты:
- филе рыбы - 700 г;
- кетчуп - 5 ст. л.;
- соевый соус - 5 ст. л.;
- чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
- мука для панировки;
- масло для жарки;
- чуть соли.
Приготовление:
- Смешиваем кетчуп и соевый соус.
- Режем рыбное филе на порционные кусочки.
- Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
- После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли.
- Обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев