​Салат "Купеческий"

Ингредиенты:

  • 200 г отварной нежирной свинины;
  • 2 крупные морковки;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. уксуса;
  • полстакана кипятка;
  • полстакана консервированного зеленого горошка;
  • майонез, соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Морковь натираем на средней терке.
  2. Обжариваем до мягкости.
  3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
  4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
  5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
  6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

​Салат "Купеческий"
Мне нравится
19
Загрузка...
Нет комментариев