Салат "Купеческий"
Ингредиенты:
- 200 г отварной нежирной свинины;
- 2 крупные морковки;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. сахара;
- 2 ст. л. уксуса;
- полстакана кипятка;
- полстакана консервированного зеленого горошка;
- майонез, соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Морковь натираем на средней терке.
- Обжариваем до мягкости.
- Лук нарезаем мелкими кубиками.
- Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
- Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
- Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев