Малиновый чизкейк-парфе без выпечки
Ингредиенты:
• Сливочное масло, растопить – 2 ст.л.
• Сахар – 1 ст.л.
• Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г
• Молоко – 2 стакана
• Малина – 475 г
Приготовление:
1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
2. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).
3. Выложите слой малины на пуддинг.
4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.
5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев