Рыба с помидорами под сыром
Ингредиенты:
горбуша
помидоры
сыр
приправа для рыбы
мука
раст. масло
майонез
Приготовление:
1. Кусочки горбуши обмазала рыбной приправой, обваляла в муке и обжарила с двух сторон на растительном масле.
2. Затем выложила кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазала майонезом, уложила помидор и посыпала тертым сыром.
3. И в духовку на 10-15 минут.
Можно еще добавить болгарский перец=)
Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
людмила
2016-06-18 17:05:35
спасибо вкусно
Ответить
тамара александровна
2016-06-18 21:38:42
спасибо, взяла в копилку
Ответить