Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен, как в горячем ,так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Ингредиенты:
Для омлета:
• 3 яйца
• 100 г любого твердого сыра
• 100 г майонеза
• 1 ст.л. манки
Для начинки:
• 300-350 г куриного фарша
• 2 большие луковицы
• соль, перец
Приготовление:
- Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
- Начинка: Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.
- Затем сложить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
- Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
- Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу.
- Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
- Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
- Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Marina K.
2019-09-10 01:48:20
Красиво -то как!!! Думаю и вкусно тоже! Спасибо.
Ответить