Фаршированные грибы
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 20 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Творожный сыр для кулинарии — 240 г
- Черный перец, орегано — по ¼ ч. л.
- Соль, тимьян — по вкусу
- Пармезан (тертый) — 100 г
Приготовление:
- Отделите ножки грибов от шляпок.
- Мелко нарежьте ножки и чеснок.
- Обжарьте на раскаленном масле в течение 5-10 минут с добавлением тимьяна.
- Соедините жареные грибы с творожным сыром и пармезаном.
- Приправьте и перемешайте.
- Заполните начинкой шляпки грибов.
- Запекайте при 180 °C 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев