Вкуснейший салат с грибами и ветчиной
Ингредиенты:
- Рис — 50 г
- Майонез — по вкусу
- Ветчина — 150 г
- Маринованные шампиньоны — 1 маленькая баночка
- Кукуруза — 0,5 банки
- Яйца — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Оливки без косточек — для украшения
- Розмарин — для украшения
Приготовление:
1. Отварить рис в подсоленной воде, остудить. Смешать с майонезом.
2. Ветчину нарезать кубиками, а маринованные грибы – пластинками.
3. Яйца отварить, остудить и почистить. Натереть на терке.
4. Выложить салат слоями с помощью сервировочного кольца: ветчина, рис, кукуруза, майонез, грибы, майонез и яйца.
5. Украсить салат кружочками маслин, грибами и веточкой розмарина.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев