Салат с пекинской капустой, курицей и кукурузой
Ингредиенты:
- Капуста — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Грудка куриная — 1 шт.
- Растительное масло — по вкусу
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Травы — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Бальзамический уксус — по вкусу
- Сухарики — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту вымойте, обсушите, при необходимости снимите верхние листья.
2. Подготовьте остальные ингредиенты. Грудку вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до готовности.
3. Нашинкуйте капусту и выложите в глубокий салатник.
4. Туда же добавьте кукурузу, измельченную зелень и сухарики. Мелко нарежьте луковичку.
5. Курочку остудите немного и нарежьте.
6. Посолите и поперчите салат по вкусу, добавьте по желанию сушеные травы (базилик, орегано). Заправьте маслом и бальзамическим уксусом. Перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев