Капуста тушеная с мясом и грибами
Ингредиенты:
- Свинина – 400 гр
- Шампиньоны свежие – 250 гр
- Лук – 2 шт
- Морковь – 1 шт
- Томатная паста – 2 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло – 1/2 стаана
- Капуста – 700 гр
- Хмели-сунели – 1 ч.л.
- Мясо нарезаем кубиками, грибы чистим и режим ломтиками.
- Лук чистим, режим кубиками.
- Морковь чистим, трем на средней терке. Мелко шинкуем капусту.
- В кастрюлю с толстым дном (казанок) наливаем подсолнечное масло. Раскаляем. Кладем в масло мясо. Жарим на большом огне, до тех пор, пока масло не станет прозрачным. После этого кладем лук и тоже готовим до появления прозрачной жидкости. Затем кладем грибы и морковь. Тушим 20 мин. Кладем томатную пасту, специи и еще на 5 минут.
- Добавляем измельченную капусту, перемешиваем и оставляем на небольшом огне на 30 - 40 минут, периодически перемешивая.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев