Капуста тушеная с мясом и грибами

Ингредиенты:

    • Свинина – 400 гр
    • Шампиньоны свежие – 250 гр
    • Лук – 2 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Томатная паста – 2 ч.л.
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Растительное масло – 1/2 стаана
    • Капуста – 700 гр
    • Хмели-сунели – 1 ч.л.

    Приготовление:

    1. Мясо нарезаем кубиками, грибы чистим и режим ломтиками.
    2. Лук чистим, режим кубиками.
    3. Морковь чистим, трем на средней терке. Мелко шинкуем капусту.
    4. В кастрюлю с толстым дном (казанок) наливаем подсолнечное масло. Раскаляем. Кладем в масло мясо. Жарим на большом огне, до тех пор, пока масло не станет прозрачным. После этого кладем лук и тоже готовим до появления прозрачной жидкости. Затем кладем грибы и морковь. Тушим 20 мин. Кладем томатную пасту, специи и еще на 5 минут.
    5. Добавляем измельченную капусту, перемешиваем и оставляем на небольшом огне на 30 - 40 минут, периодически перемешивая.

    Всем приятного аппетита!

Капуста тушеная с мясом и грибами
Мне нравится
28
Загрузка...
Нет комментариев