Салат из печени трески
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D.
Ингредиенты:
• печень трески - 1 банка;
• яйцо - 2 шт.;
• горошек - 1/2 банки;
• маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
• лук зелёный;
• майонез - 1 ч. л.
Приготовление:
- Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
- Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
- Огурцы нарезать на кубики.
- Лук, печень, яйца мелко нарезать.
- Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез.
- Хорошо перемешать. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев