​Салат из печени трески

Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. 

Ингредиенты:

• печень трески - 1 банка;
• яйцо - 2 шт.;
• горошек - 1/2 банки;
• маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
• лук зелёный;
• майонез - 1 ч. л. 

Приготовление:

  1. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. 
  2. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость. 
  3. Огурцы нарезать на кубики. 
  4. Лук, печень, яйца мелко нарезать. 
  5. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. 
  6. Хорошо перемешать. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

​Салат из печени трески
Мне нравится
26
Загрузка...
Нет комментариев