Домашние конфеты "Коровка"
Ингредиенты:
• Молоко 6 % — 1 Стакан
• Сахар — 1.5 Стакан
• Мед — 3 Ст. ложка
• Масло сливочное — 25 Грамм
• Лимонная кислота — 1/2 Чайная ложка
Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
3. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время.
4. Как только конфетки затвердели, - так их можно и подавать к чаю!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев