Ленивая ватрушка
Ингредиенты:
- 500 г - сладкого творога
- 3 шт.- яйца
- 2 ч.л. - сахара
- 2 шт.- мелко нарезанных очищенных яблока
Тесто:
- 3 шт.- яйца
- 4-5 ст. л. - сметаны
- 2 ст. л. - раст. масла
- 5-6 ст. л.- мука
- 1 ч.л. - разрыхлителя
- чуть соли
Приготовление:
- Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое.
- Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную.
- Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.
- Выпекать в разогретой до 225*С духовке минут 35-40.
- Дать немного остыть и вынуть из формы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев