Рулет из хлеба с сыром и форелью
Ингредиенты:
- Форель соленая - 200 г
- Белый хлеб - 5 кусочков
- Майонез - 3 ст ложки
- Сыр плавленый - 100 г
- Лук зеленый - 1 пучок
- Кунжут - по вкусу
Приготовление:
- Кусочки хлеба должны быть широкими но толщиной не больше 1 см.
- Положите их внахлест друг на друга на пищевую пленку.
- Накройте пленкой и пройдитесь по кусочкам скалкой, надавливая слегка.
- Снять верхнюю пленку и смазать хлебный пласт плавленым сыром, затем выложить рыбу, смазать майонезом и посыпать зеленым луком, посыпать кунжутом и свернуть рулет.
- Убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев