Закуска "Павлиний хвост"

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 2 шт. 
  • Сыр - 150 г. 
  • Чеснок - 4-5 зубчика. 
  • Майонез - 100 г. 
  • Масло растительное - 1 стакан. 
  • Огурец - 1 шт. 
  • Помидоры - 2 шт. 
  • Мука - 3 ст.л. 
  • Маслины - 7 шт.

Приготовление: 

1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, оставить на 20 мин. Затем тщательно промыть под струей холодной воды.
2. Каждую дольку баклажана запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Чеснок очистить, измельчить.
5. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
6. Горячие дольки баклажана промазать сырной смесью.
7. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками помидора, огурца и половинками маслин.

Приятного аппетита!

Закуска "Павлиний хвост"
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев