Свиная вырезка в духовке с сыром и чесноком

Ингредиенты:

    • Свиная вырезка – 1 кг
    • Твердый сыр – 100 гр
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Растительное масло – 1 ст.л.
    • Зелень укропа – по вкусу

    Приготовление:

    1. Вырезку промыть, нарезать медальонами толщиной по 1,5 см. Смазать маслом медальоны. Выложить медальоны на сильно разогретую сковороду-гриль.
    2. Жарить 1 минуту, перевернуть, посолить и поперчить, жарить еще одну минуту.
    3. Выложить в форму для запекания, посыпать нарубленным чесноком, выложить сверху по ломтику сыра.
    4. Запечь в разогретой до 180 градусах духовке в течении 10 минут.
    5. Готовое мясо посыпать мелко нарезанным укропом.

    Всем приятного аппетита!

Свиная вырезка в духовке с сыром и чесноком
Мне нравится
37
Загрузка...
Нет комментариев