​Творожный пирог

Ингредиенты:

Тесто:

  • слив масло комнат темп 125 гр 
  • сахар 2/3 стак 
  • 2 яйца 
  • 2 ст л какао 
  • 1 1/3 ст муки 
  • 0,5 ч л гашеной соды 
  • 1 ч л раствор кофе 
  • 3 ст л горячей воды

Начинка:

  • 300гр творога однородного не зернистого
    • 1/2 ст сахара
    • 1/3 ч л ванилина
    • 2 яйца
    • Ягоды любые.
  • Приготовление:

    1. Взбить масло, сахар, яйца и соду. 
    2. Муку смешать с какао, просеять в тесто. Взбить. 
    3. В горячей воде растворить кофе, влить в тесто, перемешать. 
    4. Растереть творог с сахаром, яйцами и ванилином. 
    5. Форму (лучше разъемную) диаметром 20 см смазать, выложить тесто (немного оставить), сверху творог и ягоды. 
    6. Оставшееся тесто распределить сверху хаотично (можно через кондитерский мешок). 
    7. Ягоды немного вдавить в творог.
    8. Выпекать 40-50 мин при 180 градусах.

    Приятного аппетита!

    ​Творожный пирог
    Мне нравится
    24
    Загрузка...
    Нет комментариев