"Торт" куриный с перцами и шпинатом
Ингредиенты:
- Куриная грудка 340 грамм
- Шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.
- Болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм
- Творог 1.8 % 200 грамм
- Белок куриный 70 грамм
Приготовление:
- Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
- Нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить. Шпинат и всю зелень порубить.
- Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
- Застелить пергаментом противень. Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты, как у тарта.
- Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно-белковой массой.
- Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.
- Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.
- Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев