Запеченная корюшка
Ингредиенты:
- Корюшка - 500 г
- растительное масло - 1 ст.л.
- мука (цельнозерновая) -1 ст.л.
- соль, перец, лимонный сок, зелень по вкусу
Приготовление:
- Берёте рыбку корюшку, чистите её. Промываете в водичке.
- Обсушиваете бумажными полотенцами. Слегка обваливаете в муке, в которую насыпали по вкусу соли и перца.
- Для гарнира можно отварить в кипятке 5 минут очищенную некрупную картошечку или капусту брокколи. Включаете духовку.
- Кладете на противень, слегка смазанный растительным маслом, корюшку и овощи.
- Ставите эту красоту в нагревшуюся духовку и через 30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев