Запеченная корюшка

Ингредиенты:

  • Корюшка - 500 г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • мука (цельнозерновая) -1 ст.л.
  • соль, перец, лимонный сок, зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Берёте рыбку корюшку, чистите её. Промываете в водичке. 
  2. Обсушиваете бумажными полотенцами. Слегка обваливаете в муке, в которую насыпали по вкусу соли и перца. 
  3. Для гарнира можно отварить в кипятке 5 минут очищенную некрупную картошечку или капусту брокколи. Включаете духовку. 
  4. Кладете на противень, слегка смазанный растительным маслом, корюшку и овощи. 
  5. Ставите эту красоту в нагревшуюся духовку и через 30 минут.

Приятного аппетита!

Запеченная корюшка
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев