Куриный суп с яичными блинчиками
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 5 яиц
- 100 г лука
- 100 г моркови
- соль
- перец
- оливковое масло
Приготовление:
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
- Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
- Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
- Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
- Блинчики остудить, нарезать соломкой.
- Лук мелко покрошить.
- Морковь натереть на средней терке.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить морковь, обжарить.(лук и морковь можно не жарить , будет более легкий вариант супчика)
- В бульон добавить лук и морковь.
- Следом добавить блинчики.
- Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев