Запеченные овощи в маринаде

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 шт 
  • Кабачок – 1 шт 
  • Баклажан – 1 шт 
  • Лук репчатый – 1 шт 
  • Чеснок – 3 зубчика 
  • Уксус – 1 ст.л 
  • Соус соевый – 2 ст.л 
  • Масло растительное – 4 ст.л

Приготовление:

1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.

Приятного аппетита!

Запеченные овощи в маринаде
Мне нравится
23
Загрузка...
Нет комментариев