Запеченные овощи в маринаде
Ингредиенты:
- Болгарский перец – 1 шт
- Кабачок – 1 шт
- Баклажан – 1 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Уксус – 1 ст.л
- Соус соевый – 2 ст.л
- Масло растительное – 4 ст.л
Приготовление:
1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев