Творожное суфле с фруктами

Ингредиенты:

  • 500 г творога (не выше 5% жирности) 
  • 3 яйца (разделить желтки и белки) 
  • 4 ст.л. манки 
  • 2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида 
  • 1 ч.л. ванильной эссенции 
  • 1 ст.л. разрыхлителя 
  • любые фрукты для украшения желе по желанию

Приготовление:

1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
2. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
3. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
4. После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе по желанию. Помещаем в холодильник до застывания желе. 

Приятного аппетита!

Творожное суфле с фруктами
Мне нравится
19
Загрузка...
Нет комментариев