Домашние шоколадные пирожные
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 80 г
- Какао-порошок — 40 г
- Сахар тростниковый — 145 г
- Яйцо — 2 штуки
- Мука пшеничная — 60 г
- Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
- Шоколад темный — 100 г
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
- В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.
- Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь.
- Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.
- Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.
- Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите.
- Порежьте на кусочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев