Домашние шоколадные пирожные

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 80 г
  • Какао-порошок — 40 г
  • Сахар тростниковый — 145 г
  • Яйцо — 2 штуки
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Шоколад темный — 100 г

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
  2. В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.
  3. Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь.
  4. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.
  5. Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.
  6. Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. 
  7. Порежьте на кусочки.
Приятного аппетита!
Домашние шоколадные пирожные
Мне нравится
27
Загрузка...
Нет комментариев