Суп с феттуччине по-итальянски
Ингредиенты:
- Куриные ножки: 300 г
- Картофель: 2 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Паста Феттуччине: 100 г
- Оливковое масло: 1 ст. л.
- Томатный сок: 250 мл
- Сыр плавленный: 100 г
- Специи: 1 ч. л.
- Зелень: по вкусу
- Перец: по вкусу
- Чеснок: 4 зуб.
Приготовление:
- Основа супа — куриный бульон. Возьмем куриный окорочок (желательно снять с него кожу), морковь и лук, наливаем воду и варим до готовности курицы.
- Режем лук, чеснок и трем морковку.
- Обжариваем это на оливковом масле и добавляем специи и томатный сок, немного тушим.
- Часть бульона отливаем в какую-нибудь посуду, кладем туда сыр и смешиваем все блендером.
- Готовый бульон процеживаем, вынимаем куриный окорочок, снимаем с косточки мясо и режем его на кусочки.
- Кладем в бульон порезанный кубками картофель.
- Добавляем мясо.
- Кладем пасту феттуччине.
- Затем выливаем в суп томатный соус и смесь бульона с сыром.
- Варим суп 8 минут, чтобы феттуччине не разварились. В конце добавляем порезанную зелень выключаем плиту.
- Наш суп готов, можете наслаждаться потрясающим ароматом и вкусом итальянской кухни!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев