Паста Паккери с кабачками и копчёным сыром
Ингредиенты:
- Оливковое масло: 50 мл
- Кабачки или цуккини: 2 шт.
- Бекон: 100 г
- Копчёный сыр: 250 г
- Соус бешамель: 400 мл
- Сыр Пармезан: 50 г
- Соль: по вкусу
- Паста Паккери: 350 г
Приготовление:
- Помойте и просушите цуккини. Затем нарежьте тонкими их кольцами.
- Поджарьте кабачки с обеих сторон на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
- Когда кабачки поджарятся, положите их в миску, с предварительно нарезанными беконом и копченым сыром
- Проваренные до полуготовности макароны Паккери слейте и высыпьте в миску с 2/3 от общего количества соуса Бешамель (примерно 250 гр).
- Добавьте тёртый пармезан и перемешайте.
- Затем выложите получившуюся смесь в форму для выпекания.
- Залейте оставшимся соусом Бешамель, посыпьте сверху остатками сыра и поставьте в разогретую до температуры 200° духовку.
- Выпекайте в течение 20 минут. Если в духовке есть опция "Гриль", включите её в последние 5 минут. Когда поверхность блюда станет золотистой, доставайте из духовки и подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев