Мясо в фольге с итальянским акцентом
Ингредиенты:
- Свиная шейка: 1,8-2 кг
- Помидоры : 500-600 г
- Чеснок: 3 зуб.
- Масло оливковое (Extra Virgin): 1 ст. л.
- Смесь пряностей "Итальянские травы" (по желанию - "Прованские травы") : по вкусу
- Соль : по вкусу
- Перец : по вкусу
Приготовление:
- На мясе делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками.
- Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо.
- В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.
- Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев