Соус к рыбе
- 400 г. майонеза Провансаль
- 100 г. маринованных огурцов
- 50 г. каперсов
- небольшой пучок петрушки
- несколько веточек эстрагона
- 45 мл. белого винного уксуса
- щепотку кайенского перца
- соус Табаско
- Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить.
- Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом табаско.
- Оставить в холодильнике на 1 час.
- Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
зыркало
2019-09-01 14:11:24
Лучший соус к рыбе это русский соус — смесь сметаны и хрена, можно добавить капельку васаби, а майонез сищком жирен…
Ответить