Шоколадная колбаса

Ингредиенты:

  • 500 г. песочного печенья
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 — 4 столовые ложки какао
  • 5 столовых ложек молока
  • 1 стакан грецких орехов

Приготовление:

  1. Печенье раскрошить.
  2. Сахар смешать с какао, затем с молоком. Эту смесь поставить на маленький огонь, постоянно помешивать до полного растворения сахара (когда закипит, огонь надо сделать минимальным).
  3. Орехи измельчить.
  4. Смешать орехи и крошки печенья, залить шоколадным соусом. Перемешать.
  5. Добавить масло. Перемешать.
  6. Массу разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать колбаской и завернуть в фольгу или пищевую пленку.
  7. Положить в морозилку на 2 часа, затем переложить в холодильник и подождать еще 2 часа.
  8. После чего колбаску нарезать кружками и идти наслаждаться замечательным десертом, который так легко приготовить!

Приятного аппетита!

Шоколадная колбаса
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев