Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:

  • шампиньоны (крупные) – 15 штук
  • сыр твердый – 100 г
  • луковица – 1 штука
  • панировочные сухари – 1 ст.л.
  • сливочное масло
  • петрушка
  • соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Шампиньоны помоем и аккуратно отделим шляпки от ножек, шляпки немного посолим и поставим в духовку, предварительно смазав противень сливочным маслом.
  2. В это время лук мелко порежем, поджарим, добавим мелко порезанные ножки грибов, немного посолим и минут 5 прожарим. 
  3. Заправим полученной начинкой вынутые из духовки шляпки шампиньонов, сверху положим тертый сыр, смешанный с сухарями, кусочек сливочного масла и снова отправляем в горячую духовку минут на 10, пока сыр не расплавится.
  4. Готовые шампиньоны посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
    Приятного аппетита!
Фаршированные шампиньоны
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев