Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты:
- шампиньоны (крупные) – 15 штук
- сыр твердый – 100 г
- луковица – 1 штука
- панировочные сухари – 1 ст.л.
- сливочное масло
- петрушка
- соль – по вкусу
Приготовление:
- Шампиньоны помоем и аккуратно отделим шляпки от ножек, шляпки немного посолим и поставим в духовку, предварительно смазав противень сливочным маслом.
- В это время лук мелко порежем, поджарим, добавим мелко порезанные ножки грибов, немного посолим и минут 5 прожарим.
- Заправим полученной начинкой вынутые из духовки шляпки шампиньонов, сверху положим тертый сыр, смешанный с сухарями, кусочек сливочного масла и снова отправляем в горячую духовку минут на 10, пока сыр не расплавится.
- Готовые шампиньоны посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев