Творожные чебуреки в духовке
Ингредиенты:
- Творог – 0,5 кг
- Укроп – небольшой пучок
- Мука – 2 стакана
- Яйца – 2 шт
- Кукурузное масло – 50 мл
- Кефир – 200 мл
- Соль – по вкусу
- Слегка подсолите кефир, разбейте в него одно яйцо и хорошо перемешайте до однородности.
- Добавьте муку и вымесите крутое, не тугое тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 20 минут.
- В творог разбейте яйцо, мелко нарезанный укроп, посолите по вкусу, хорошо перемешайте.
- Из теста и творога вылепите чебуреки и выложите на смазанный маслом противень. Смажьте чебуреки взбитым желтком.
- Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течении – 20 -25 минут.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев