Салат с корейской морковью и грибами

Ингредиенты:

    • Корейская морковь – 250 гр
    • Маринованные шампиньоны – 300 гр
    • Болгарский красный перец – 1 шт
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Тертый имбирь – 0,5 ч.л.
    • Сахар – 1 ст.л.
    • Уксус – 1 ч.л.
    • Соль – по вкусу
    • Растительное масло – 1 ст.л.
    • Лук – 1 шт

    Приготовление:

    1. Грибы нарезать соломкой и смешать с корейской морковью.
    2. Болгарский перец очистить от сердцевины и семян, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать кубиками.
    3. На растительном масле обжарить лук, затем добавить перец и протушить в течении 3 минут. 
    4. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок. Снять с огня, остудить.
    5. Смешать с грибами и корейской морковью, добавить уксус, соль и сахар, перемешать.

    6. Всем приятного аппетита!
Салат с корейской морковью и грибами
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев