Салат с корейской морковью и грибами
Ингредиенты:
- Корейская морковь – 250 гр
- Маринованные шампиньоны – 300 гр
- Болгарский красный перец – 1 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Тертый имбирь – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Уксус – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Лук – 1 шт
- Грибы нарезать соломкой и смешать с корейской морковью.
- Болгарский перец очистить от сердцевины и семян, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать кубиками.
- На растительном масле обжарить лук, затем добавить перец и протушить в течении 3 минут.
- Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок. Снять с огня, остудить.
- Смешать с грибами и корейской морковью, добавить уксус, соль и сахар, перемешать.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев