Спагетти с овощами под ореховым соусом
Ингредиенты:
- Спагетти – 0,5 кг.
- Ореховое масло – 80 гр.
- Перец халапеньо – 1 стручок.
- Рисовый уксус – 65 мл.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соевый соус – 65 мл.
- Спаржа – 300 гр.
- Вода – 80 мл.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Соль – ¼ ч. л.
- Отварите в подсоленной воде спагетти.
- В блендер положите зубок чеснока, зеленый жгучий перец, добавьте ореховое масло и соевый соус и рисовый винный уксус, а также масло для жарки со специями и воду, смешайте все до однородности, добавив 1/4 ч. л. соли.
- Смешайте спагетти со спаржевой фасолью и перцем, нарезанным на тонкие полоски, сверху полейте соусом.
- Все смешайте.
Приготовление:
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев