Куриное филе с рикоттой в беконе
Для приготовления:
- 4 куриных грудки (филе)
- сыр рикотта - 250 гр.
- пармезан (тертый) - 100 гр.
- листья шалфея — 10 шт.
- бекон — 12 ломтиков
- масло оливковое
- тимьян
- соль, перец
1) Промыть филе, срезать лишний жир.
2) Разрезать филе острым ножом на манер книжки, слегка отбить и присыпать перцем.
3) Мелко нарезать шалфей и смешать с рикоттой, приправив солью. Всыпать тертый пармезан.
4) Выложить на одну половинку филе ¼ часть сырной смеси. "Закрыть книжку".
3) Аккуратно обмотать фаршированное филе тремя ломтиками бекона.
4) Выложить филе на противень, присыпать рубленным тимьяном. Сбрызнуть оливковым маслом.
5) Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
4 комментария
Валентина
2014-05-15 12:51:47
На вид очень аппетитно выглядит. Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт.
Ответить
ЛИДИЯ
2014-05-15 20:50:11
спасибо
Ответить
Владимир
2014-05-16 07:31:53
Спасибо очень вкусно.
Ответить
Алла
2014-05-25 19:10:28
Спасибо!Рецепт легкий и вкусный1
Ответить