Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Ингредиенты:
- Фарш — 600 гр
- Хлеб -1 булка
- Лук репчатый — 2 головки
- Молоко или сливки — 1 стакан
- Соль, перец — по вкусу
- Сыр — 100 гр
- Бекон — 200 гр
- Растительное масло — для жарки
- Зелень — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчика.
Приготовление:
- Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу.
- Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
- Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш.
- Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем.
- Формируем кружочки и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
- Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой. Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев