Салат с консервированным тунцом и фасолью
Ингредиенты:
- Свежие огурцы — 2 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Консервированная или отварная фасоль — 1 банка (250 г)
- Тунец в собственном соку — 1 банка (200 г)
- Небольшая сладкая синяя луковица — 1 шт.
- Сок лимона — 0,5 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Итальянские травы — по вкусу
- Сладкий перец, маслины без косточек — по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.
5. Добавьте немного трав по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев