Салат «Молодчик»
Ингредиенты:
- 2 кг цветной капусты,
- 1,8 кг моркови,
- 3 кг сладкого перца,
- 400 г сахара,
- 300 г соли,
- 800 мл 6%-го уксуса.
Приготовление:
- Цветную капусту разделить на соцветия, ошпарить кипятком.
- Перец нарезать кубиками, морковь в виде звездочек.
- Все овощи уложить в кастрюлю, пересыпать солью и сахаром, оставить на 24 часа.
- Выделившийся сок смешать с уксусом и растительным маслом.
- Овощную смесь разложить по банкам, заливку погреть и вылить в банки. Банки стерилизовать 12 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
2 комментария
Veranika
2019-08-29 11:46:23
На фото вроде бы и помидоры есть, а в рецепте нет???
Ответить
Елена
2019-08-31 14:20:17
На фото помидоры, чеснок и петрушка. Где они в рецепте?
Ответить