​Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Ингредиенты:

- Куриные сердечки – 300 г
- Картофель – 500 г
- Лук репчатый – 1 головка
- Морковь средняя – 1 шт
- Растительное масло – 2-3 столовые ложки
- Сметана – 3 столовых ложки
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по желанию и вкусу
- Смесь прованских трав – 1 чайная ложка

Приготовление:

1. Сердечки разрежьте пополам, почистите, промойте.Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности.Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам. 
2. Готовьте до полу готовности, накрыв крышкой.Затем добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав. 
3. Тушите под крышкой до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

​Жаркое с куриными сердечками и картофелем
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев