Кокосовый рулет "Баунти"
Ингредиенты:
- 200 гр. печенья
- 100 мл. воды
- 20-100 гр. сахара (в зависимости от печенья)
- 2 ст. ложки какао
- 80 гр. кокосовой стружки
- 80 гр. размягченного сливочного масла
- 60 гр. сахарной пудры
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
2. По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
3. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
4. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольник не слишком толстый, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку приблизительно на час.Застывший рулет порезать острым ножом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев