Пастрома из индейки
Ингредиенты:
- грудка индейки 1 кг
- чеснок 4-5 зубков
- соль 1 ч.л.
- чёрный молотый перец 0,5 ч.л.
- любимые специи 1 ч.л.
Приготовление:
- Помойте грудку, осушите бумажным полотенцем.
- Сделайте проколы ножом и вставьте в них ломтики чеснока, обмакивая их в смесь соли и перца.
- Натрите грудку оставшейся смесью соли и перца, а также любыми специями.
- Положите грудку на противень, смазанный маслом, или подложите бумагу для выпечки.
- Разогрейте духовку t 220° C , поставьте птицу в духовку и запекайте 30 минут.
- Не открывая духовку, выключите её и оставьте Пастрому в остывающей духовке на 2 часа.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев