Укропный соус на зиму
Супер добавка для многих блюд!
Зелень для любого блюда – своеобразная изюминка, а укроп – ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:- укроп – 1 пучок (большой)
- чеснок – 1 головка
- лимонная цедра – пол чайной ложки
- лимонный сок – с 1 лимона
- масло оливковое – 100 грамм
- соль
Приготовление:
- Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами.
- В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку.
- Хранить в холодильнике.Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Виктория
2019-09-04 22:00:13
Скажите пожалуйста, масло только оливковое или можно и подсолнечное, и сколько он хранится?
Ответить