Жюльен “Наслаждение”
Ингредиенты:
- 200 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 200 г сливок (15—20%)
- 100 г твердого сыра
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. растительного масла
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
- Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
- Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода.
- Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
- На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения.
- Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
- Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром.
- Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев