Жюльен “Наслаждение”

Ингредиенты:

  • 200 г куриного филе
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 200 г сливок (15—20%)
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
  2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода.
  3. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
  4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. 
  5. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
  6. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. 
  7. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Жюльен “Наслаждение”
Мне нравится
22
Загрузка...
Нет комментариев