Салат с креветками

Ингредиенты:

  • 150 г креветок (чищеных);
  • 200 г огурцов;
  • 200 г яблок;
  • 200 г моркови;
  • сок половины лимона;
  • соль, майонез по вкусу

Приготовление:

  1. Первым делом нужно подготовить все ингредиенты. Если были куплены неочищенные креветки, то их нужно предварительно очистить, если же они были приобретены сразу готовыми к употреблению, то только порезать. 
  2. Все овощи и фрукты необходимо тщательно вымыть, яблоко и морковь — очистить. 
  3. Огурец, морковь и яблоко натирают на средней терке, фрукт дополнительно сбрызгивают лимонным соком.
  4. В форму для салата выкладывают слой огурцов, смазывают тонким слоем майонеза. 
  5. Затем слой моркови, не забывая смазать и ее соусом, слой яблок, после которого также следует майонез, и, наконец, слой креветок. 
  6. Готово, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Салат с креветками
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев