Цыпленок с апельсинами
Ингредиенты:
- 1-2 цыпленка,
- 1-2 апельсина,
- 1 гроздь винограда без косточек,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Цыпленка разрубить на 4 части и поджарить на сливочном масле. Куски уложить в глубокую сковороду.
- С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена.
- Вокруг птицы уложить апельсин и ягоды винограда, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5—7 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев