Салат из рыбы с морковью “Раковые шейки”
Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (минтай/треска или др.)
- 1 пучок укропа
- 1 морковь большая
- 3-4 ст.л. майонеза
Приготовление:
- Морковь отварить до готовности, остудить, очистить и потереть на мелкой терке.
- Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив сухие семена укропа, завернутые в марлю или зонтики укропа, если они есть, остудить рыбу и отделить филе от костей.
- Рыбное филе измельчить вилкой, удаляя оставшиеся косточки.
- Очень мелко порубить укроп.
- Соединить укроп, филе рыбы, морковь и майонез, перемешать салат и убрать в холодильник на сутки.
- Подавать салат «Раковые шейки» к столу, украсив его свежей зеленью и морковью.
Написать комментарий
Нет комментариев