Ferrero Rocher дома
Ингредиенты:
- Шоколадная вафля — 100 г
- Фундук — 150 г
- Нутелла — 200 г
- Горький (или молочный) шоколад — 250 г
Приготовление:
- Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут.
- Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите.
- Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите.
- Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку.
- Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
- Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь.
- Конфеты должны застыть — и смело подавайте к кофе.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев